TuS Hoheneggelsen: Fussballer gesucht!

Die Fußballabteilung soll neu entstehen!

Mit dem Saisonende 2016/17 lösten sich die Mannschaften unserer Fußballabteilung durch den Weggang von Spielern und Betreuern sowie Trainern auf. Trotz der Bemühungen des Vorstands konnte bisher keine neue Mannschaft bzw. Struktur entstehen. Die Pflege des Sportplatzes wird unterdessen fortgeführt, damit ein Spielbetrieb gegebenenfalls rasch wieder aufgenommen werden kann.

Wer sich im Fussball engagieren möchte, egal ob als Spieler, als Vater oder Mutter, als Trainer oder in anderer Funktion, der wende sich bitte an den Vorstand.

Fußball - Aktuelles

Timo Völlkopf und Ahmed Khlfan meldeten sich kürzlich bei Karin Gundelach und erklärten ihr, dass sie eine neue Jugend-Fußballmannschaft gründen wollten. In einem ersten Gespräch mit dem TuS-Vorstand wurden die Ideen der beiden besprochen. Ein Plan wurde geschmiedet. Dieser sieht zunächst ein unverbindliches Probe-Training auf dem Sportplatz in Hoheneggelsen am Freitag dem 24. Mai, 15 Uhr vor. Ahmed und Timo würden sich freuen, wenn viele Jungen und Mädchen vornehmlich der Jahrgänge 2006 bis 2008 an dem Probetraining teilnehmen würden. Mit eingeladen sind selbstverständlich die Eltern der Kinder, damit bei dieser Gelegenheit auch die weitere Vorgehensweise, wie z.B. die Festlegung der zukünftigen Trainingszeit, abgestimmt werden kann. Zur ersten Kontaktaufnahme und zur Beantwortung von Fragen stehen Ihnen Timo Völlkopf unter 0157 89716304 oder Ahmed Khlfan unter 0176 57762340 zur Verfügung. Selbstverständlich beantworten auch die Mitglieder des Vorstands gern Ihre Fragen. Der TuS-Vorstand freut sich sehr über den Sportsgeist von Ahmed und Timo und über deren Engagement!