Wandern - Bus nach Oberhof am Rennsteig

Liebe Wanderfreunde,

Oberhof am Rennsteigich möchte Sie / Euch zur dritten mehrtägigen Wanderfahrt des Sportvereins einladen.

Wir werden vom 7.Juni bis zum 11. Juni 2020 mit dem Bus nach Oberhof am Rennsteig fahren. Unsere Unterkunft wird das Hotel „Zum Gründle“ (www.zumgruendle.de) sein. Am Anreisetag und am Abreisetag wird es jeweils eine 2,5 - stündige leichtere Wanderung geben. Am Montag, Dienstag und Mittwoch stehen ca. 4 bis 5 – stündige leichte bis mittelschwere Wanderungen auf dem Programm, die aber auch abgekürzt werden können.

Leistungen:

• Hin – und Rückfahrt mit dem Reisebus
  • 4 Übernachtungen mit Du /WC / TV und Frühstücksbüfett
  • 4 x 2-Gang Halbpension
  • Kurtaxe / Oberhof-Card / evtl. Fahrten mit Wanderbus

Preis:

• 310,- € / Pers. im Doppelzimmer
  • 340,- € / Pers. im Einzelzimmer (max. 3 EZ verfügbar)
  • 370,- € / Pers. Im Doppelzimmer zur Einzelnutzung
  • 10,- € Aufschlag für Nichtmitglieder des TuS - Hoheneggelsen

Gäste sind selbstverständlich herzlich willkommen. Für weitere Informationen stehe ich gerne zur Verfügung. Da das Hotel eine verbindliche Zusage haben möchte, bitte ich um eine Anmeldung

bis zum 15.12.2019